Rabu, 13 April 2016

Jabbal Hafeet Grand Mercure Al ain

Diatas hotel terdapat teropong yang bisa melihat ke bawah gunung
Assalamualaikum,.. Apa kabar sahabat Blogger?

Akhirnya nge blog lagi. postingan terakhir itu sekitar tahun 2014, dan sekarang sudah April 2016. Itu mati suri atau koma?Padahal Blog ini juga sudah memakai domain .com setahun yang lalu, hanya saja semangat untuk mengisi blog seakan berat karena terlalu banyak bersosialita di dunia nyata. Alhamdulillah dunia nyata atau maya asalkan masih bisa silaturahmi masih bisa menebar senyum dan kebaikan. Insha alloh.
Gambar ini diambil dari visit abudhabi. (credit)

Kamis, 02 Oktober 2014

Behind The Super Kitchen (Part-2)

Rebanaan yuk :)
Kaget ya postingan ini langsung lihat roti segede gitu.. pengen tahu prosesnya? saya juga pengen. langsung aja ya. oiya ini sambungan cerita kunjungan saya ke bebeberapa toko roti di Ruwais cerita toko roti pertama ada di sini.

Senin, 22 September 2014

Behind The Super Kitchen Of Ruwais (Part 1)

Displaying pic20140922114214.jpg
Narsiis dulu

Update Blog kali ini masih dengan greeting ucapan maaf, karena tidak konsistennya saya mengisi Blog alakadarnya ini. Ibarat tabloid Blog ini salah satu Blog yang sudah tidak istiqomah menjaga dan menyajikan berita. Jadi wajar saja jika pembacanya pun mungkin hanya segelintir orang atau mungkin setengah. (sedih ya). Bukan bermaksud tidak setia untuk ngeBlog tapi juga kadang sebagai makhluk sosial kita mempunyai dunia nyata yang menyita waktu sehingga tidak memungkinkan walau hanya untuk menulis satu atau dua paragraf saja untung saja kalau mandi dan gosok gigi sih masih sempet.

Jumat, 04 Juli 2014

Masih Cerita Pemilu 2014 Di Pinggiran Abu dhabi


Hai pembaca setia..

Haii.. (jawab sendiri)
Photo
Baru terima dari pos
Alhamdulillah bulan July ini saya masih panjang umur, dan tahu gak sih selama dua bulan Blog ini mati suri. Ternyata masih ada aja yang main ke Blog ini dan malah ada beberapa tawaran kerja. Makanya diawal postingan ini saya pengen banget nyapa pembaca setia Blog ini, (walaupun mungkin cuma satu stengah) hihi

Ada semangat baru di bulan Ramadhan ini yang membuat saya semangat juga ngeBlognya. Ada kabar juga yang ingin saya sampaikan, beritanya juga menurut saya sih medium aja ukuranya. Walaupun emang lagi trending topic, eh sebentar trading atau trending ya ? (liat kamus).

Kamis, 03 Juli 2014

Cara Hemat Belanja Online

Ada yang spesial di bulan July. Khususnya bagi umat muslim di dunia. Karena bulan July tahun ini bertepatan dengan bulan Ramadhan. Ramadhan adalah  bulan penuh keberuntungan baik bagi umat islam sendiri atau pun bagi umat lain, karena dengan adanya ramadhan kebutuhan akan food & fashion biasanya akan meningkat tajam.

Bagi pemerhati dunia fashion khususnya, Ramadhan adalah naiknya permintaan akan kebutuhan fashion from up to toes. Di Indonesia khususnya kebutuhan akan baju baru sudah menjadi hal yang penting untuk diperhatikan. Baju atau sepatu baru merupakan perwakilan dari lahirnya jiwa yang baru setelah melaksanakan puasa sebulan penuh. Konsumen membeli baju bahkan bukan hanya untuk dirinya sendiri akan tetapi juga untuk disumbangkan bagi orang-orang yang membutuhkan.